Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI SAYUR ASIN PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI AIR KELAPA, KONSENTRASI GARAM, DAN LAMA FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Author: ARYANI, MARIA IGNATIA DEVINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8394/1/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/2/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/3/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/4/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/5/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/6/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/7/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/8/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8394/1/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/2/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/3/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/4/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/5/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/6/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/7/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/8/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM, LAMA FERMENTASI, DAN PENGGUNAAN TEPUNG BERAS SEBAGAI PENGGANTI AIR KELAPA DALAM PROSES FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SAYUR ASIN
    oleh: NATALIA A., FELICIA
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi natrium alginat untuk imobilisasi sel dan lama penyimpanan terhadap sifat fisiko-kimia dan sensoris sari buah nanas probiotik
    oleh: Johari, Regina
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGINAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS CUKO SAUS
    oleh: MAIMANAH, NYAYU, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Susu Bubuk Full Cream terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Pasta Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) Oranye
    oleh: Madha, Maria Albertine Annely
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan sukrosa dan pH awal pada fermentasi sayur asin dengan menggunakan air kelapa
    oleh: Lomanto, Ratna Lianadewi
    Terbitan: (1992)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...