Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI SAYUR ASIN PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI AIR KELAPA, KONSENTRASI GARAM, DAN LAMA FERMENTASI
Tersimpan di:
Main Author:
ARYANI, MARIA IGNATIA DEVINA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8394/1/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/2/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/3/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/4/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/5/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/6/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/7/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/8/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH KONSENTRASI GARAM, LAMA FERMENTASI, DAN PENGGUNAAN TEPUNG BERAS SEBAGAI PENGGANTI AIR KELAPA DALAM PROSES FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SAYUR ASIN
oleh: NATALIA A., FELICIA
Terbitan: (2010)
Pengaruh konsentrasi natrium alginat untuk imobilisasi sel dan lama penyimpanan terhadap sifat fisiko-kimia dan sensoris sari buah nanas probiotik
oleh: Johari, Regina
Terbitan: (2006)
PENGARUH KONSENTRASI KARAGINAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS CUKO SAUS
oleh: MAIMANAH, NYAYU, et al.
Terbitan: (2019)
Pengaruh Konsentrasi Susu Bubuk Full Cream terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Pasta Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) Oranye
oleh: Madha, Maria Albertine Annely
Terbitan: (2020)
Pengaruh penambahan sukrosa dan pH awal pada fermentasi sayur asin dengan menggunakan air kelapa
oleh: Lomanto, Ratna Lianadewi
Terbitan: (1992)
×
Loading...