KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI SAYUR ASIN PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI AIR KELAPA, KONSENTRASI GARAM, DAN LAMA FERMENTASI
Internet
http://repository.unika.ac.id/8394/1/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8394/2/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/3/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/4/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/5/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/6/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/7/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/8/06.70.0006%20Maria%20Ignatia%20Devina%20Aryani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8394/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |