Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EFEK SUBSTITUSI FAT REPLACER B...
  • Lokasi
Cover Image

EFEK SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS KARBOHIDRAT TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA)

Tersimpan di:
Main Author: CHRISTIN, SELVI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8368/1/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/2/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/3/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/4/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/5/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/6/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/7/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/8/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8368/1/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/2/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/3/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/4/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/5/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/6/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/7/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/8/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK DARI SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS PROTEIN TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK RENDAH LEMAK
    oleh: HIANADI, EUNIKE NISSI SETIAWATI
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
    oleh: MARINI, ANGELINA
    Terbitan: (2010)
  • SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH PENAMBAHAN FAN DAN TINGKAT TRAY TERHADAP PROSES PENGERINGAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) DENGAN SOLAR PORTABLE DRYER
    oleh: WIDIASARI, ANITA
    Terbitan: (2017)
  • SIFAT FISIK SERTA SENSORIS PADA ES KRIM LOW FAT DAN NON FAT YANG MENGANDUNG TEPUNG BERAS DAN PUTIH TELUR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI LEMAK
    oleh: SOPHIANTI, ELIZABETH PRIMA
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...