Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH KONSENTRASI GARAM, LA...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KONSENTRASI GARAM, LAMA FERMENTASI, DAN PENGGUNAAN TEPUNG BERAS SEBAGAI PENGGANTI AIR KELAPA DALAM PROSES FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SAYUR ASIN
Tersimpan di:
Main Author:
NATALIA A., FELICIA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
Beverage Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8348/1/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/2/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/3/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/4/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/5/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/6/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/7/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/8/06.70.0020%20Felicia%20Natalia%20A%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8348/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI SAYUR ASIN : PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI AIR KELAPA, KONSENTRASI GARAM, DAN LAMA FERMENTASI
oleh: ARYANI, MARIA IGNATIA DEVINA
Terbitan: (2010)
PENGARUH KONSENTRASI AIR TAJIN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SAYUR ASIN SAWI JABUNG (Brassica juncea.L)
oleh: Muhammad Ramdan, 023020002, et al.
Terbitan: (2007)
Pengaruh Lama Fermentasi Alami terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Menir Beras Terfermentasi sebagai Bahan Baku dalam Pembuatan Rice Paper
oleh: Said, HerliaNurfitri
Terbitan: (2014)
KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS TAUCO KEDELAI VARIETAS ANJASMORO DENGAN PERLAKUAN VARIASI LAMA FERMENTASI AWAL DAN KONSENTRASI GARAM PADA PROSES MOROMI
oleh: Fiati, Angger Arif, et al.
Terbitan: (2018)
KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TELUR ASIN BERIODIUM DENGAN VARIASI KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PEMERAMAN
oleh: HAFIZATUL HUSNA
Terbitan: (2019)
×
Loading...