PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
Internet
http://repository.unika.ac.id/8214/1/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8214/2/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/3/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/4/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/5/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/6/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/7/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/8/07.70.0125%20Yunia%20Mediana%20Mulyono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8214/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |