Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)

Tersimpan di:
Main Author: JUNAIDI, ERIK
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8203/1/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/2/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/3/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/4/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/5/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/6/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/7/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/8/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8203/1/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/2/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/3/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/4/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/5/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/6/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/7/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/8/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR, ASAM SITRAT DAN TINGKAT PEMANASAN PADA GULA INVERT YANG DIAPLIKASIKAN PADA SELAI ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: NATALIA, IRENE
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR, ASAM SITRAT DAN TINGKAT PEMANASAN PADA GULA INVERT DALAM MANISAN ROSELLA KERING (Hibiscus sabdariffa) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: HARTANTO, ALVIAN
    Terbitan: (2011)
  • EVALUASI PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: SEKATIMURA, WEINY
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PENGENTAL NATRIUM CARBOXYMETHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). THE EFFECT OF NATRIUM CARBOXYMETHYL CELLULOSE THICKENER ON PHYSICOCHEMIC AND SENSORY CHARACTERISTICS OF ROSELLA SYRUP (Hibiscus sabdariffa L.)
    oleh: ISMANTO, FELICIA CONNIE
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MANISAN KERING BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini)
    oleh: HARJANINGRUM, ELISABET
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...