PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
Internet
http://repository.unika.ac.id/8203/1/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8203/2/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/3/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/4/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/5/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/6/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/7/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/8/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |