Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITR...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
Tersimpan di:
Main Author:
JUNAIDI, ERIK
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8203/1/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/2/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/3/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/4/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/5/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/6/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/7/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/8/06.70.0150%20Erik%20Junaidi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8203/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR, ASAM SITRAT DAN TINGKAT PEMANASAN PADA GULA INVERT YANG DIAPLIKASIKAN PADA SELAI ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: NATALIA, IRENE
Terbitan: (2011)
PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR, ASAM SITRAT DAN TINGKAT PEMANASAN PADA GULA INVERT DALAM MANISAN ROSELLA KERING (Hibiscus sabdariffa) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: HARTANTO, ALVIAN
Terbitan: (2011)
EVALUASI PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
oleh: SEKATIMURA, WEINY
Terbitan: (2010)
PENGARUH PENGENTAL NATRIUM CARBOXYMETHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). THE EFFECT OF NATRIUM CARBOXYMETHYL CELLULOSE THICKENER ON PHYSICOCHEMIC AND SENSORY CHARACTERISTICS OF ROSELLA SYRUP (Hibiscus sabdariffa L.)
oleh: ISMANTO, FELICIA CONNIE
Terbitan: (2022)
PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MANISAN KERING BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini)
oleh: HARJANINGRUM, ELISABET
Terbitan: (2015)
×
Loading...