PENGARUH PENGGUNAAN AIR KELAPA PADA PROSES FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/8190/1/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseke%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8190/2/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/3/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/4/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/5/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/6/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/7/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/8/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |