Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PENGGUNAAN AIR KELAPA...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENGGUNAAN AIR KELAPA PADA PROSES FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN
Tersimpan di:
Main Author:
TULASEKET, CLAUDEA RACHELINA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8190/1/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseke%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/2/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/3/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/4/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/5/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/6/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/7/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/8/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH JENIS INOKULUM DAN MEDIA FERMENTASI PADA PROSES PEMBUATAN TEPUNG SUKUN SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN
oleh: DEWI, ROSALINE SURYA
Terbitan: (2012)
STANDARISASI BAHAN BAKU (JAHE, TEMULAWAK, KUNYIT) DI PT SIDO MUNCUL
oleh: TULASEKET, CLAUDEA RACHELINA
Terbitan: (2011)
Analisa Penggunaan Tepung Mocaf Sebagai Bahan Pengganti Tepung Beras Pada Proses Pembuatan Keripik Tempe Serta Pelaksanaan Produksi Bersih : Studi observasi pada Usaha Kecil Menengah keripik tempe ”Bu
oleh: Jamhari, AhmadRizal
Terbitan: (2011)
POTENSI OATBRAN (Avena sativa) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA MIE KERING INSTAN KAYA SERAT
oleh: CHANDRA, SHENNY INAWATI
Terbitan: (2011)
PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK KIMIA ,MIKROBIOLOGI ,SERTA UMUR SIMPAN TIWUL INSTAN DAN KELAPA PARUT KERING
oleh: CHRISTIANI, YESSICA
Terbitan: (2009)
×
Loading...