Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN AIR KELAPA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN AIR KELAPA PADA PROSES FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN

Tersimpan di:
Main Author: TULASEKET, CLAUDEA RACHELINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8190/1/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseke%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/2/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/3/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/4/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/5/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/6/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/7/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/8/08.70.0152%20Claudea%20Rachelina%20Tulaseket%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8190/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS INOKULUM DAN MEDIA FERMENTASI PADA PROSES PEMBUATAN TEPUNG SUKUN SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN
    oleh: DEWI, ROSALINE SURYA
    Terbitan: (2012)
  • STANDARISASI BAHAN BAKU (JAHE, TEMULAWAK, KUNYIT) DI PT SIDO MUNCUL
    oleh: TULASEKET, CLAUDEA RACHELINA
    Terbitan: (2011)
  • Analisa Penggunaan Tepung Mocaf Sebagai Bahan Pengganti Tepung Beras Pada Proses Pembuatan Keripik Tempe Serta Pelaksanaan Produksi Bersih : Studi observasi pada Usaha Kecil Menengah keripik tempe ”Bu
    oleh: Jamhari, AhmadRizal
    Terbitan: (2011)
  • POTENSI OATBRAN (Avena sativa) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA MIE KERING INSTAN KAYA SERAT
    oleh: CHANDRA, SHENNY INAWATI
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK KIMIA ,MIKROBIOLOGI ,SERTA UMUR SIMPAN TIWUL INSTAN DAN KELAPA PARUT KERING
    oleh: CHRISTIANI, YESSICA
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...