Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN LOGAM KADMIUM OLEH SERAT PANGAN DALAM COOKIES KACANG HIJAU

Tersimpan di:
Main Author: MAHU, VICTORIA EDUARTY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8186/1/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M.%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/2/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/3/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/4/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/5/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/6/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/7/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/8/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8186/1/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M.%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/2/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/3/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/4/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/5/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/6/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/7/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/8/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENGIKATAN KADMIUM DALAM PRODUK BISKUIT JAGUNG
    oleh: ARLINGGA, GREGORIUS ADVENT GILANG
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDELAI HITAM DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN KADMIUM PADA BISKUIT KEDELAI HITAM
    oleh: NINDYASEPTIKA, VINCENTIA PRITA ENGGAR
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN CMC (Carboxymethylcellulose) TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA BROWNIES KUKUS
    oleh: DEWI PERMATASARI, MELIANA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBEDAAN WAKTU DAN PROSES PEMASAKAN TERHADAP KONSENTRASI LOGAM TEMBAGA DAN KADMIUM PADA KERANG HIJAU (Perna viridis)
    oleh: KRESTANTO, YUDHI
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perbedaan proporsi modified cassava flour dengan tepung kacang hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Leticia, Celine Gabrielle
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...