PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN LOGAM KADMIUM OLEH SERAT PANGAN DALAM COOKIES KACANG HIJAU
Internet
http://repository.unika.ac.id/8186/1/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M.%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8186/2/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/3/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/4/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/5/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/6/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/7/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/8/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |