Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENGIKATAN KADMIUM DALAM PRODUK BISKUIT JAGUNG

Tersimpan di:
Main Author: ARLINGGA, GREGORIUS ADVENT GILANG
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8181/1/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/2/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/3/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/4/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/5/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/6/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/7/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/8/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8181/1/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/2/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/3/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/4/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/5/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/6/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/7/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/8/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDELAI HITAM DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN KADMIUM PADA BISKUIT KEDELAI HITAM
    oleh: NINDYASEPTIKA, VINCENTIA PRITA ENGGAR
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN LOGAM KADMIUM OLEH SERAT PANGAN DALAM COOKIES KACANG HIJAU
    oleh: MAHU, VICTORIA EDUARTY
    Terbitan: (2012)
  • FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: PUSPITA, IRA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK~KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa)
    oleh: ARIANTI, FERRA
    Terbitan: (2000)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa)
    oleh: ARIANTI, FERRA
    Terbitan: (2000)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...