Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAM...
  • Lokasi
Cover Image

POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR AIR, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa var. parachinensis L.) SELAMA WAKTU TUNGGU PASKA PEREBUSAN

Tersimpan di:
Main Author: YOVENDI, ERWIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8098/1/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/2/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/3/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/4/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/5/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/6/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/7/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/8/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8098/1/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/2/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/3/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/4/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/5/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/6/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/7/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/8/07.70.0018%20Erwin%20Yovendi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8098/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis L. H. Bailey)
    oleh: KRISTINAWATI, FENNY
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH WAKTU PASKA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
    oleh: WIJAYA, NITA ADI
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH WAKTU PASKA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
    oleh: WIJAYA, NITA ADI
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PEREBUSAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis) DAN SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
    oleh: FRANSISKUS, HENDRA
    Terbitan: (2011)
  • POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis) SELAMA PEREBUSAN PADA SUHU YANG BERBEDA
    oleh: JAYANTI, MARIA DWI
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...