PEMETAAN PERSEPSI TINGKAT KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK – PRODUK BERBASIS SUSU SAPI PADA MAHASISWA JURUSAN TEKNOLOGI PANGAN DAN NON TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG
Internet
http://repository.unika.ac.id/8014/1/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8014/2/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/3/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/4/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/5/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/6/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/7/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/8/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |