Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMETAAN PERSEPSI TINGKAT KEAM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMETAAN PERSEPSI TINGKAT KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK – PRODUK BERBASIS SUSU SAPI PADA MAHASISWA JURUSAN TEKNOLOGI PANGAN DAN NON TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Andy Angka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Food safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8014/1/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/2/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/3/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/4/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/5/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/6/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/7/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/8/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMET AAN PERSEPSI BERDASARKAN KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK-PRODUK MlNUMAN PADA MABASlSWA UNIVERSITAS KA TOLl]( SOEGIJAPRANATA SEMARANG
    oleh: Kristianto, Samuel
    Terbitan: (2006)
  • KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN PRODUK PANGAN DAGING AYAM DAN DAGING SAPI DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUSTER
    oleh: Hawadi, Taufik
    Terbitan: (2008)
  • KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN BAHAN DAN PRODUK PANGAN HASIL PERIKANAN DAN SEAFOOD DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUS
    oleh: JOKO A, HARIS
    Terbitan: (2008)
  • PERSEPSI, PERILAKU, DAN TINGKAT KESUKAAN DALAM MENGKONSUMSI SUSU UHT DI KALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG
    oleh: PRAYOGO, YUDHA HARI
    Terbitan: (2013)
  • PENGUJIAN BAHAN PANGAN DI BALAI PENELITIAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG
    oleh: KHUNTORO, FELIX SHOLEH
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...