Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PEMETAAN PERSEPSI TINGKAT KEAM...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMETAAN PERSEPSI TINGKAT KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK – PRODUK BERBASIS SUSU SAPI PADA MAHASISWA JURUSAN TEKNOLOGI PANGAN DAN NON TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG
Tersimpan di:
Main Author:
Wijaya, Andy Angka
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2006
Subjects:
Food safety
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8014/1/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/2/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/3/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/4/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/5/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/6/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/7/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/8/02.70.0137%20Andy%20Angka%20Wijaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8014/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PEMET AAN PERSEPSI BERDASARKAN KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK-PRODUK MlNUMAN PADA MABASlSWA UNIVERSITAS KA TOLl]( SOEGIJAPRANATA SEMARANG
oleh: Kristianto, Samuel
Terbitan: (2006)
KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN PRODUK PANGAN DAGING AYAM DAN DAGING SAPI DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUSTER
oleh: Hawadi, Taufik
Terbitan: (2008)
KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN BAHAN DAN PRODUK PANGAN HASIL PERIKANAN DAN SEAFOOD DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUS
oleh: JOKO A, HARIS
Terbitan: (2008)
PERSEPSI, PERILAKU, DAN TINGKAT KESUKAAN DALAM MENGKONSUMSI SUSU UHT DI KALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG
oleh: PRAYOGO, YUDHA HARI
Terbitan: (2013)
PENGUJIAN BAHAN PANGAN DI BALAI PENELITIAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG
oleh: KHUNTORO, FELIX SHOLEH
Terbitan: (2015)
×
Loading...