Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PEMANFAATAN KULTUR Lactobacill...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN KULTUR Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU JAGUNG MANIS

Tersimpan di:
Main Author: KOSASIH, AMELIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7881/1/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/2/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/3/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/4/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/5/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/6/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/7/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/8/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7881/1/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/2/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/3/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/4/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/5/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/6/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/7/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/8/08.70.0039%20Amelia%20Kosasih-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7881/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK DARI BUAH NANAS
    oleh: WIBISONO, YOHANA AMELIA
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU KACANG HIJAU
    oleh: HARTANTI, CITRA DEWI
    Terbitan: (2012)
  • UJI VIABILITAS Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 PADA MINUMAN PROBIOTIK SUSU KEDELAI
    oleh: YANI, TABITA
    Terbitan: (2012)
  • FERMENTASI MINUMAN PROBIOTIK SUSU KACANG MERAH MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1)
    oleh: SOEBROTO, ELISABETH RIA NOVENTA
    Terbitan: (2012)
  • POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG DAN GULA DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE
    oleh: SUTEJA, MM. MONICA
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...