Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
APLIKASI GULA SORBITOL DAN MAN...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI GULA SORBITOL DAN MANITOL SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA DALAM PRODUK PAPAYA LEATHER
Tersimpan di:
Main Author:
HALIM, SHERLY OCTAVIA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7877/1/08.70.0029%20Sherly%20Octavia%20Halim-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7877/2/08.70.0029%20Sherly%20Octavia%20Halim-BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/7877/3/08.70.0029%20Sherly%20Octavia%20Halim-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7877/4/08.70.0029%20Sherly%20Octavia%20Halim-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7877/5/08.70.0029%20Sherly%20Octavia%20Halim--BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7877/6/08.70.0029%20Sherly%20Octavia%20Halim-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7877/7/08.70.0029%20Sherly%20Octavia%20Halim-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7877/8/08.70.0029%20Sherly%20Octavia%20Halim-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7877/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG DAN GULA DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE
oleh: SUTEJA, MM. MONICA
Terbitan: (2012)
PENGAWASAN MUTU LAPANGAN UNTUK BAHAN SETENGAH JADI DAN PENGEMASAN MINUMAN SERBUK PT. MARIMAS PUTERA KENCANA
oleh: HALIM, SHERLY OCTAVIA
Terbitan: (2011)
APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
oleh: KUMALASARI, DEWI
Terbitan: (2012)
APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ROTI TAWAR BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
oleh: MARCELLINA, ELVIRA
Terbitan: (2012)
APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) DAN TEPUNG MOCAL SEBAGAI SUBSTITUEN TEPUNG PROTEIN TINGGI DALAM FORMULASI ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
oleh: JEANIFER, ORLIN
Terbitan: (2011)
×
Loading...