Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
ANALISA PENGETAHUAN DAN TINDAK...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
ANALISA PENGETAHUAN DAN TINDAKAN PARA PELAKU PENANGANAN PANGAN (FOOD HANDLERS) DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN PADA FAMILY SERVICE RESTAURANT DI SEMARANG
Tersimpan di:
Main Author:
WIJANTO, FELICIA ANTONIA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
664 Food technology
Food safety
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7852/1/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/2/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/3/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/4/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/5/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/6/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/7/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/8/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
ANALISIS PENGETAHUAN DAN TINDAKAN PARA PELAKU PENANGANAN PANGAN (FOOD HANDLERS) DITINJAU DARI ASPEK GIZI PADA FAMILY SERVICE RESTAURANT DI SEMARANG
oleh: SULISTIO, GISELA WAHYU NINGRUM
Terbitan: (2011)
EVALUASI KEAMANAN PANGAN BAKSO CILOK DITINJAU DARI KANDUNGAN BORAKSNYA DI BEBERAPA SEKOLAH DASAR (SD) DI WILAYAH SEMARANG
oleh: Stefani, Adriana Wulan
Terbitan: (2006)
KONSUMSI IKAN ASIN LAYUR (Trichiurus Savala) SEBAGAI SALAH SATU SUMBER PROTEIN HEWANI DI DUA DUSUN DI KELURAHAN WATES KECAMATAN NGALIYAN, SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK GIZI DAN KEAMANAN PANGAN
oleh: APHUA M, RENILDA
Terbitan: (2009)
PENANGANAN DAN PENGOLAHAN SAYURAN SPESIES BRASSICA OLEH PARA PELAKU USAHA PENGOLAHAN MAKANAN DI KOTA SEMARANG
oleh: AMILIA, LAURINA DIAN
Terbitan: (2011)
THE ASSESSMENT OF CARBON FOOTPRINT EMISSION GENERATED BY SINGLE USE PLASTICS WASTE FROM FOOD SERVICE OUTLETS (RETAIL MARKET) IN SEMARANG. PENAKSIRAN EMISI JEJAK KARBON YANG DIHASILKAN OLEH LIMBAH PLASTIK SEKALI PAKAI DARI OUTLETS LAYANAN MAKANAN (PASAR RITEL) DI SEMARANG
oleh: SUTIKNO, BAGUS ARIYANTO
Terbitan: (2019)
×
Loading...