ANALISA PENGETAHUAN DAN TINDAKAN PARA PELAKU PENANGANAN PANGAN (FOOD HANDLERS) DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN PADA FAMILY SERVICE RESTAURANT DI SEMARANG
Internet
http://repository.unika.ac.id/7852/1/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7852/2/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/3/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/4/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/5/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/6/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/7/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/8/07.70.0110%20Felicia%20Antonia-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7852/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |