Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENAMBAHAN TEPUNG KUBIS DAN TE...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENAMBAHAN TEPUNG KUBIS DAN TEPUNG WORTEL SEBAGAI UPAYA MEMPERKAYA KANDUNGAN KALSIUM DAN P-KAROTEN PADA ROTI TAWAR
Tersimpan di:
Main Author:
JULIANTANTI, RATNA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2001
Subjects:
660 Chemical engineering
Food Quality
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7732/1/96.70.0032%20Ratna%20Juliantanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7732/2/96.70.0032%20Ratna%20Juliantanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7732/3/96.70.0032%20Ratna%20Juliantanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7732/4/96.70.0032%20Ratna%20Juliantanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7732/5/96.70.0032%20Ratna%20Juliantanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7732/6/96.70.0032%20Ratna%20Juliantanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7732/7/96.70.0032%20Ratna%20Juliantanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7732/8/96.70.0032%20Ratna%20Juliantanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7732/
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENAMBAHAN TEPUNG KUBIS DAN TEPUNG WORTEL SEBAGAI UPAYA MEMPERKAYA KANDUNGAN KALSIUM DAN B-KAROTEN PADA ROTI TAWAR
oleh: JULIANTANTI, RATNA
Terbitan: (2001)
EVALUASI PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG BAYAM RAJA (Amarenthus Hybridus condatus)PADA ROTI TAWAR BERDASARKAN PERUBAHAN FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN
oleh: SANYOTO, RONALD
Terbitan: (2001)
PENGARUH PROSES PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN, PERUBAHAN WARNA DAN KANDUNGAN BETA KAROTEN PADA PRODUK WORTEL KERING
oleh: DHARMO, TONNY WINARTO
Terbitan: (2010)
APLIKASI TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG MOCAL PADA ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
oleh: SUGIANTO, AMELIA
Terbitan: (2011)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET
oleh: KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI
Terbitan: (2017)
×
Loading...