Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • FORMULASI SEREAL SUKUN (Arthoc...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

FORMULASI SEREAL SUKUN (Arthocarpus Communis) INSTAN DAN EVALUASI UMUR SIMPAN BERDASARKAN SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Indrawati, Wulan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7715/1/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/2/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/3/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/4/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/5/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/6/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/7/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/8/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Makanan instan adalah makanan yang praktis dalam penyajiannya. Produksi sereal sukun instan berpotensi unutk dikembangkan karena sereal sukun instan memiliki kandungan gizi yang tinggi seperti protein dan serat. ...

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU PENYINARAN ULTRAVIOLET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK,KIMIA,MIKROBIOLOGI,DAN UMUR SIMPAN LAPIS LEGIT YANG DIKEMAS VAKUM
    oleh: CHANDRA, VISTYA MARANTIKA
    Terbitan: (2008)
  • FORMULASI EFFERVESCENT BROKOLI (Brassica oleracea var.Italica) DENGAN INKORPORASI BAKTERI PROBIOTIK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI
    oleh: WINDAYANI, MARIA
    Terbitan: (2017)
  • APLIKASI ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA PADA TAHU PUTIH: EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA,MIKROBIOLOGIS,DAN SENSORIS SEBELUM DAN SESUDAH PENGUKUSAN
    oleh: BINTORO, MARIANA
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS YEAST DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK WINE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Mentari, Brygita Putri
    Terbitan: (2016)
  • EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN
    oleh: PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...