Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • FORMULASI SEREAL SUKUN (Arthoc...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

FORMULASI SEREAL SUKUN (Arthocarpus Communis) INSTAN DAN EVALUASI UMUR SIMPAN BERDASARKAN SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Indrawati, Wulan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7715/1/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/2/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/3/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/4/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/5/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/6/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/7/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/8/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU PENYINARAN ULTRAVIOLET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK,KIMIA,MIKROBIOLOGI,DAN UMUR SIMPAN LAPIS LEGIT YANG DIKEMAS VAKUM
    oleh: CHANDRA, VISTYA MARANTIKA
    Terbitan: (2008)
  • FORMULASI EFFERVESCENT BROKOLI (Brassica oleracea var.Italica) DENGAN INKORPORASI BAKTERI PROBIOTIK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI
    oleh: WINDAYANI, MARIA
    Terbitan: (2017)
  • APLIKASI ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA PADA TAHU PUTIH: EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA,MIKROBIOLOGIS,DAN SENSORIS SEBELUM DAN SESUDAH PENGUKUSAN
    oleh: BINTORO, MARIANA
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS YEAST DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK WINE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Mentari, Brygita Putri
    Terbitan: (2016)
  • EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN
    oleh: PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...