Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
FORMULASI SEREAL SUKUN (Arthoc...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
FORMULASI SEREAL SUKUN (Arthocarpus Communis) INSTAN DAN EVALUASI UMUR SIMPAN BERDASARKAN SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI
Tersimpan di:
Main Author:
Indrawati, Wulan
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2005
Subjects:
Microbiology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7715/1/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/2/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/3/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/4/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/5/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/6/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/7/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/8/02.70.0110%20Wulan%20Indrawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7715/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH WAKTU PENYINARAN ULTRAVIOLET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK,KIMIA,MIKROBIOLOGI,DAN UMUR SIMPAN LAPIS LEGIT YANG DIKEMAS VAKUM
oleh: CHANDRA, VISTYA MARANTIKA
Terbitan: (2008)
FORMULASI EFFERVESCENT BROKOLI (Brassica oleracea var.Italica) DENGAN INKORPORASI BAKTERI PROBIOTIK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI
oleh: WINDAYANI, MARIA
Terbitan: (2017)
APLIKASI ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA PADA TAHU PUTIH: EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA,MIKROBIOLOGIS,DAN SENSORIS SEBELUM DAN SESUDAH PENGUKUSAN
oleh: BINTORO, MARIANA
Terbitan: (2010)
PENGARUH PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS YEAST DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK WINE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
oleh: Mentari, Brygita Putri
Terbitan: (2016)
EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN
oleh: PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
Terbitan: (2016)
×
Loading...