Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PERUBAHAN MUTU KORO PEDANG ( C...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PERUBAHAN MUTU KORO PEDANG ( Canavalia ensiformis [L.] DC ) SEPANJANG RANTAI PASOKAN DARI PETANI HINGGA PEDAGANG DI KABUPATEN WONOGIRI, JAWA TENGAH
Tersimpan di:
Main Author:
SUGIANTO, JEANY FRANSISKA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7712/1/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/2/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/3/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/4/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/5/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/6/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/7/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/8/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
oleh: SANJAYA, ADYTYAS
Terbitan: (2010)
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
Terbitan: (2012)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KULIT LUMPIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
oleh: Susanto, Edward Calvin
Terbitan: (2020)
PERUBAHAN KUALITAS FISIK DAN KIMIAWI WORTEL (Daucus carrota) SEPANJANG RANTAI PASOKAN DARI TINGKAT PENGUMPUL HINGGA PEDAGANG DI PASAR SWALAYAN DAN PASAR TRADISIONAL
oleh: TAMUJAYA, DAVID NUGRAHA
Terbitan: (2011)
TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN KIMIA
oleh: Christiana, Retnaningsih, et al.
Terbitan: (2014)
×
Loading...