Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERUBAHAN MUTU KORO PEDANG ( C...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERUBAHAN MUTU KORO PEDANG ( Canavalia ensiformis [L.] DC ) SEPANJANG RANTAI PASOKAN DARI PETANI HINGGA PEDAGANG DI KABUPATEN WONOGIRI, JAWA TENGAH

Tersimpan di:
Main Author: SUGIANTO, JEANY FRANSISKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7712/1/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/2/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/3/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/4/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/5/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/6/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/7/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/8/07.70.0076%20Jeany%20Fransika%20Sugianto-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7712/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KULIT LUMPIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: Susanto, Edward Calvin
    Terbitan: (2020)
  • PERUBAHAN KUALITAS FISIK DAN KIMIAWI WORTEL (Daucus carrota) SEPANJANG RANTAI PASOKAN DARI TINGKAT PENGUMPUL HINGGA PEDAGANG DI PASAR SWALAYAN DAN PASAR TRADISIONAL
    oleh: TAMUJAYA, DAVID NUGRAHA
    Terbitan: (2011)
  • TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN KIMIA
    oleh: Christiana, Retnaningsih, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...