Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN BE...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN BERBASIS MADU UNTUK KONSUMEN REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)

Tersimpan di:
Main Author: Erlin, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Food Development Product
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7675/1/02.70.0074%20ERLIN%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/2/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/3/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/4/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/5/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/6/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/7/02.70.0074%20ERLIN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/8/02.70.0074%20ERLIN%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7675/1/02.70.0074%20ERLIN%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/2/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/3/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/4/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/5/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/6/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/7/02.70.0074%20ERLIN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/8/02.70.0074%20ERLIN%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ES KRIM DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK KONSUMEN REMAJA
    oleh: Siswanto, Yenny
    Terbitan: (2006)
  • Studi Pengembangan Produk Susu Kedelai Untuk Konsumen Manula Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)
    oleh: Thomas, Lilie
    Terbitan: (2006)
  • STUDI PENGEMBANGAN PRODUK COKELAT UNTUK ANAK REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
    oleh: Andre, Yoab
    Terbitan: (2006)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN SUSU SEREAL UHT DENGAN FOKUS KEBUTUHAN KONSUMEN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
    oleh: RUSMAYANTI, FITRI
    Terbitan: (2017)
  • Pengembangan Produk Teh Hijau (Camellia sinensis) untuk Konsumen Anak – anak Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)
    oleh: RAHAJENG, SOPHA KANTHI
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...