PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN BERBASIS MADU UNTUK KONSUMEN REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
Internet
http://repository.unika.ac.id/7675/1/02.70.0074%20ERLIN%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7675/2/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/3/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/4/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/5/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/6/02.70.0074%20ERLIN%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/7/02.70.0074%20ERLIN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/8/02.70.0074%20ERLIN%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7675/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |