Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN BERBAGAI VARIASI KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max), KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DAN GUDE (Cajanus cajan) BERDASARKAN KANDUNGAN PROTEIN KECAP

Tersimpan di:
Main Author: MAGDALENA, IRAWATY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2001
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7651/1/96.70.0042%20irawaty%20m%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/2/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/3/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/4/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/5/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/6/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/7/96.70.0042%20irawaty%20m%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/8/96.70.0042%20irawaty%20m%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7651/1/96.70.0042%20irawaty%20m%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/2/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/3/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/4/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/5/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/6/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/7/96.70.0042%20irawaty%20m%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/8/96.70.0042%20irawaty%20m%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN BERBAGAI VARIASI KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max), KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DAN GUDE (Cajanus cajan) BERDASARKAN KANDUNGAN PROTEIN KECAP
    oleh: MAGDALENA, IRAWATY
    Terbitan: (2001)
  • SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
    Terbitan: (2005)
  • EVALUASI PROSES RANTAI PASOKAN DAN PERLAKUAN PASCAPANEN TERHADAP MUTU KORO BENGUK (Mucuna pruriens var. utilis (L.) DC)
    oleh: MALINDA, INGE
    Terbitan: (2012)
  • AKTIVITAS TRIPSIN INHIBITOR SELAMA PROSES PEMBUATAN TEMPE KARA BENGUK (Mucuna pruriens), KACANG TOLO (Vigna ungulgulata), DAN GUDE (Cajanus cajan)
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1992)
  • Aktivitas Tripsin Inhibitor Selama Pembuatan Tempe Kara Benguk (Mucuna pruriens), Kacang Tolo (Vigna unguigulata), dan Gude (Cajanus cajan)
    oleh: Tranggono, Tranggono, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...