Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SUPLEMENTASI TEPUNG KORO BENGU...
  • Lokasi
Cover Image

SUPLEMENTASI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN PROTEIN COOKIES BERBASIS GANDUM

Tersimpan di:
Main Author: NILAWATI R., DEWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2001
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7639/1/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/2/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/3/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/4/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/5/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/6/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/7/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/8/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7639/1/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/2/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/3/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/4/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/5/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/6/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/7/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/8/96.70.0027%20Dewi%20Hilawati%20b%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7639/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI KORO BENGUK (Mucuna pruriens) PADA PEMBUATAN TAHU DENGAN BEBERAPA JENIS KOAGULAN ASAM
    oleh: ELVANI, SIANNI
    Terbitan: (2001)
  • PENURUNAN KADAR GLUKOSA PADA TIKUS HIPERGLIKEMI DENGAN ASUPAN TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens L)
    oleh: Retnaningsih, Christiana
    Terbitan: (2014)
  • EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN BERBAGAI VARIASI KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max), KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DAN GUDE (Cajanus cajan) BERDASARKAN KANDUNGAN PROTEIN KECAP
    oleh: MAGDALENA, IRAWATY
    Terbitan: (2001)
  • POTENSI ANTIOKSIDAN FRAKSI HEKSAN KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA
    oleh: LUKITO, MELISSA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens)
    oleh: Adirsti M. P, Skolastika
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...