Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EVALUASI KECUKUPAN PANAS PROSE...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EVALUASI KECUKUPAN PANAS PROSES PASTEURISASI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGI
Tersimpan di:
Main Author:
JOVITA, AMELIA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2007
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7416/1/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/2/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/3/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/4/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/5/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/6/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/7/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/8/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.) SELAMA PROSES PASTEURISASI
oleh: Pujiastuti, Veronica Ima
Terbitan: (2007)
STUDI VARIASI WAKTU DEHIDRASI OSMOSIS BUAH JAMBU KRISTAL (Psidium guajava (L) Merr) TERHADAP HASIL PENGUJIAN VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SETELAH PROSES PERENDAMAN
oleh: KHUNTORO, FELIX SHOLEH
Terbitan: (2020)
Pengembangan produk bubuk buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) menggunakan enkapsulan Na-CMC dan Maltodekstrin
oleh: Vanessa, .
Terbitan: (2021)
PENGARUH PERBEDAAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN VITAMIN C PADA MINUMAN BENING DARI BUAH JAMBU BIJI MERAH GETAS (Psidium guajava L.)
oleh: PARAMITA, CATHARINA SANTI
Terbitan: (2020)
PERANCANGAN PABRIK PENGOLAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) DENGAN KAPASITAS 2500 LITER PER JAM
oleh: -, HADIYANTO
Terbitan: (2008)
×
Loading...