Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN IN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR MERAH EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN

Tersimpan di:
Main Author: VIVIANA, NONI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7411/1/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/2/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/3/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/4/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/5/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/6/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/7/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/8/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7411/1/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/2/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/3/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/4/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/5/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/6/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/7/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/8/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, UMUR SIMPAN DAN SENSORIS MINUMAN SEREAL INSTAN BERAS MERAH ORGANIK DENGAN SUBSTITUSI KACANG HIJAU
    oleh: KURNIAWAN, JIMMI
    Terbitan: (2010)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTAN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas): EVALUASI FISIKOKIMIAWI, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN
    oleh: Suryananda, Vincentius Andhika
    Terbitan: (2008)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
  • ANALISA UMUR SIMPAN PRODUK MINUMAN RASA BUAH (JERUK DENGAN SUSU, MANGGA DENGAN SUSU, DAN JAMBU BIJI) DALAM KEMASAN DITINJAU DARI SIFAT KIMIA DAN SENSORI
    oleh: SETYANINGTYAS, MARTHA INDRI
    Terbitan: (2013)
  • APLIKASI FROZEN DOUGH UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SEBAGAI PRODUK CEPAT SAJI PENGGANTI KARBOHIDRAT BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU)
    oleh: JUNAEDI, EUNIKE SUSAN
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...