PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR MERAH EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/7411/1/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7411/2/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/3/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/4/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/5/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/6/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/7/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/8/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |