Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN IN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR MERAH EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
Tersimpan di:
Main Author:
VIVIANA, NONI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2008
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7411/1/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/2/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/3/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/4/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/5/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/6/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/7/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/8/04.70.0050%20Noni%20Viviana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7411/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, UMUR SIMPAN DAN SENSORIS MINUMAN SEREAL INSTAN BERAS MERAH ORGANIK DENGAN SUBSTITUSI KACANG HIJAU
oleh: KURNIAWAN, JIMMI
Terbitan: (2010)
PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTAN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas): EVALUASI FISIKOKIMIAWI, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN
oleh: Suryananda, Vincentius Andhika
Terbitan: (2008)
PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: HARTONO, YANNIE
Terbitan: (2009)
ANALISA UMUR SIMPAN PRODUK MINUMAN RASA BUAH (JERUK DENGAN SUSU, MANGGA DENGAN SUSU, DAN JAMBU BIJI) DALAM KEMASAN DITINJAU DARI SIFAT KIMIA DAN SENSORI
oleh: SETYANINGTYAS, MARTHA INDRI
Terbitan: (2013)
APLIKASI FROZEN DOUGH UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SEBAGAI PRODUK CEPAT SAJI PENGGANTI KARBOHIDRAT BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU)
oleh: JUNAEDI, EUNIKE SUSAN
Terbitan: (2014)
×
Loading...