Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENENTUAN UMUR SIMPAN SELAI KA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENENTUAN UMUR SIMPAN SELAI KACANG DENGAN SUBTITUSI KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS MIKROORGANISME
Tersimpan di:
Main Author:
DHARMAWAN, ARIEF BUDI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
Food storage
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7341/1/11.70.0012%20Arief%20Budi%20Dharmawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7341/2/11.70.0012%20Arief%20Budi%20Dharmawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7341/3/11.70.0012%20Arief%20Budi%20Dharmawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7341/4/11.70.0012%20Arief%20Budi%20Dharmawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7341/5/11.70.0012%20Arief%20Budi%20Dharmawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7341/6/11.70.0012%20Arief%20Budi%20Dharmawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7341/7/11.70.0012%20Arief%20Budi%20Dharmawan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7341/8/11.70.0012%20Arief%20Budi%20Dharmawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7341/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN ASAM FITAT PADA TAHAP-TAHAP PEMBUATAN SELAI KACANG KORO GLINDING (phaseolus lunatus)
oleh: KRISTIANTO, DIAN
Terbitan: (2009)
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORI PADA BROWNIES
oleh: SUZANTI, ARIN
Terbitan: (2014)
PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)
oleh: HARTINI, SRI
Terbitan: (2009)
PENGUKURAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN,KANDUNGAN ASAM FITAT,DAN ASAM SIANIDA DALAM BIJI,TEPUNG,EKSTRAK,DAN FRAKSI KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)
oleh: NUGROHO, PETRUS ADITYO
Terbitan: (2009)
PENGARUH TEKNIK PEMANASAN TERHADAP KADAR ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KORO BENGUK (Mucuna pruriens), KORO GLINDING (Phaseolus lunatus), DAN KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)
oleh: SRI PRAMITA, DIAN
Terbitan: (2008)
×
Loading...