PENGGUNAAN HOT COMPARTMENT DARI SUATU PERANGKAT ALAT RUMAH TANGGA UNTUK PASTEURISASI JUS TOMAT DIEVALUASI DARI ASPEK MIKROBIOLOGI
Internet
http://repository.unika.ac.id/7132/1/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7132/2/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/3/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/4/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/5/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/7/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/8/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/9/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |