Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGGUNAAN HOT COMPARTMENT DAR...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGGUNAAN HOT COMPARTMENT DARI SUATU PERANGKAT ALAT RUMAH TANGGA UNTUK PASTEURISASI JUS TOMAT DIEVALUASI DARI ASPEK MIKROBIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Sindhura, Winny Rara
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7132/1/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/2/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/3/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/4/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/5/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/7/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/8/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/9/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Hot Compartment dari suatu perangkat alat rumah tangga selama ini dikenal hanya sebagai tempat penghangat makanan dan minuman saja. Apabilahot Compartment memiliki fungsi yang lebih luas dan akan lebih bagus.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN HOT COMPARTMENT DARI SUATU PERANGKAT ALAT RUMAH TANGGA UNTUK PENYIMPANAN MANTOU : EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS
    oleh: HANDOYO, CHANDRA
    Terbitan: (2006)
  • REVIEW KUALITAS MIKROBIOLOGI SUSU KEDELAI INDUSTRI RUMAH TANGGA (IRT) YANG BEREDAR DI INDONESIA
    oleh: Trifena, Priskila
    Terbitan: (2021)
  • Mikrobiologi suatu tantangan untuk menyongsong hari esok
    oleh: Utji, Robert
    Terbitan: (1993)
  • Mikrobiologi suatu tantangan untuk menyongsong hari esok
    oleh: UTJI, ROBERT
    Terbitan: (1993)
  • PENGARUH FORTIFIKASI VITAMIN C,WARNA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
    oleh: KUSUMA, BERLIAN PHELIA
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...