Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGGUNAAN HOT COMPARTMENT DAR...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGGUNAAN HOT COMPARTMENT DARI SUATU PERANGKAT ALAT RUMAH TANGGA UNTUK PASTEURISASI JUS TOMAT DIEVALUASI DARI ASPEK MIKROBIOLOGI
Tersimpan di:
Main Author:
Sindhura, Winny Rara
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2006
Subjects:
Microbiology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7132/1/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/2/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/3/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/4/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/5/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/7/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/8/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/9/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PEMANFAATAN HOT COMPARTMENT DARI SUATU PERANGKAT ALAT RUMAH TANGGA UNTUK PENYIMPANAN MANTOU : EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS
oleh: HANDOYO, CHANDRA
Terbitan: (2006)
REVIEW KUALITAS MIKROBIOLOGI SUSU KEDELAI INDUSTRI RUMAH TANGGA (IRT) YANG BEREDAR DI INDONESIA
oleh: Trifena, Priskila
Terbitan: (2021)
Mikrobiologi suatu tantangan untuk menyongsong hari esok
oleh: Utji, Robert
Terbitan: (1993)
Mikrobiologi suatu tantangan untuk menyongsong hari esok
oleh: UTJI, ROBERT
Terbitan: (1993)
PENGARUH FORTIFIKASI VITAMIN C,WARNA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
oleh: KUSUMA, BERLIAN PHELIA
Terbitan: (2009)
×
Loading...