Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGGUNAAN HOT COMPARTMENT DAR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGGUNAAN HOT COMPARTMENT DARI SUATU PERANGKAT ALAT RUMAH TANGGA UNTUK PASTEURISASI JUS TOMAT DIEVALUASI DARI ASPEK MIKROBIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Sindhura, Winny Rara
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7132/1/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/2/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/3/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/4/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/5/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/7/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/8/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/9/02.70.0072%20Winny%20Rara%20Sindhura%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7132/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN HOT COMPARTMENT DARI SUATU PERANGKAT ALAT RUMAH TANGGA UNTUK PENYIMPANAN MANTOU : EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS
    oleh: HANDOYO, CHANDRA
    Terbitan: (2006)
  • REVIEW KUALITAS MIKROBIOLOGI SUSU KEDELAI INDUSTRI RUMAH TANGGA (IRT) YANG BEREDAR DI INDONESIA
    oleh: Trifena, Priskila
    Terbitan: (2021)
  • Mikrobiologi suatu tantangan untuk menyongsong hari esok
    oleh: Utji, Robert
    Terbitan: (1993)
  • Mikrobiologi suatu tantangan untuk menyongsong hari esok
    oleh: UTJI, ROBERT
    Terbitan: (1993)
  • PENGARUH FORTIFIKASI VITAMIN C,WARNA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
    oleh: KUSUMA, BERLIAN PHELIA
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...