Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI UBI JALAR UNGU (Ipomo...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var ayamurasaki) SEBAGAI SUMBER ANTOSIANIN PADA MANTAU

Tersimpan di:
Main Author: YOSEPHINE, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7109/1/05.70.0086%20Yosephine%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/2/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/3/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/4/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/5/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/6/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/7/05.70.0086%20Yosephine%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/8/05.70.0086%20Yosephine%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7109/1/05.70.0086%20Yosephine%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/2/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/3/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/4/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/5/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/6/05.70.0086%20Yosephine%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/7/05.70.0086%20Yosephine%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/8/05.70.0086%20Yosephine%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7109/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SIKLUS ANTOSIANIN PADA KUE BOLU UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki)SELAMA PROSES
    oleh: PUTRI, YASHINTA MEYVITA TRISSA
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Zat Antosianin pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: Puspitaningrum, ElitaDevi
    Terbitan: (2014)
  • Aplikasi Ekstrak Umbi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var ayamurasaki) Sebagai Pengawet dan Pewarna Alami Tahu
    oleh: Ratnawati, Devi
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi Ekstrak Umbi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var ayamurasaki) Sebagai Pengawet dan Pewarna Alami Tahu
    oleh: Ratnawati, Devi, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Menggunakan Ultrasonik Bath : Kajian Perbandingan Bahan : Pelarut dan Lama Ekstraksi
    oleh: Kurniati, Sylvi
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...