Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Efek Hidrokoloid pada Sifat Rh...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek Hidrokoloid pada Sifat Rheologi Adonan dan Fisikokimia Roti pada Roti Non Gluten dengan Formulasi Tepung Singkong (Manihot esculenta Crantz)

Tersimpan di:
Main Author: PUSPANINGTYAS, ANGELINA ROSITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7060/1/05.70.0044%20Angelina%20Rosita%20Puspaningtyas%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7060/2/05.70.0044%20Angelina%20Rosita%20Puspaningtyas%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7060/3/05.70.0044%20Angelina%20Rosita%20Puspaningtyas%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7060/4/05.70.0044%20Angelina%20Rosita%20Puspaningtyas%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7060/5/05.70.0044%20Angelina%20Rosita%20Puspaningtyas%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7060/6/05.70.0044%20Angelina%20Rosita%20Puspaningtyas%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7060/7/05.70.0044%20Angelina%20Rosita%20Puspaningtyas%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7060/8/05.70.0044%20Angelina%20Rosita%20Puspaningtyas%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7060/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • EVALUASI FISIK DAN SENSORIS ROTI NON GLUTEN BERBASIS TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUSU BUBUK FULLCREAM
    oleh: PURNAMASARI, HANDAYANI
    Terbitan: (2009)
  • Perbedaan sifat rheologis adonan roti mengandung gluten dengan adonan roti tanpa gluten
    oleh: Sumual, John Jozef
    Terbitan: (2019)
  • APLIKASI BERBAGAI TEPUNG BERBASIS UBI KAYU (Manihot esculenta) PADA PEMBUATAN ROTI NON GLUTEN
    oleh: SANTOSO, LEVINA CAKKAWATI
    Terbitan: (2009)
  • Kajian Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Beras Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Dengan Modifikasi Secara Pemanasan
    oleh: Ardiansyah, Ardiansyah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN KANDUNGAN KALORI DARI ROTI BEBAS GLUTEN YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS
    oleh: Samantha, Dayvelin
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...