Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN S...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN SUHU PASTEURISASI PADA PRODUKSI SUSU KACANG MERAH BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
Tersimpan di:
Main Author:
SIBABHOKA, EASTER KATHARINA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
664 Food technology
Chemical Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7027/1/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/2/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/3/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/4/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/5/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/6/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/7/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/8/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
OPTIMALISASI SUHU PEMANASAN (PEMASAKAN DAN PASTEURISASI) SUSU KACANG HIJAU (Vigna radiata (L) R.Wilczek) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORI
oleh: JUWANA, AMELIA
Terbitan: (2011)
HUBUNGAN ANTARA PENGUJIAN SECARA FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DENGAN PENGUJIAN SECARA SENSORI PADA PRODUK TAHU SELAMA PENYIMPANAN
oleh: SHIA, OEIJ LING
Terbitan: (2010)
HUBUNGAN ANTARA PENGUJIAN SECARA FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DENGAN PENGUJIAN SECARA SENSORI PADA PRODUK BANDENG PRESTO VAKUM SELAMA PENYIMPANAN
oleh: GUNAWAN, SHIERLY
Terbitan: (2010)
PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT SELAMA MASA PENYIMPANAN
oleh: Ananda, Yohanes Hans
Terbitan: (2008)
PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PADA BUAH SALAK PONDOH (Salacca edulis REINW) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN VARIASI SUHU
oleh: KARTIKA, RATNA
Terbitan: (2008)
×
Loading...