PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN IMPROVER PADA ROTI TAWAR: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN PENGUJIAN UMUR SIMPAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/7000/1/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7000/2/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/3/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/4/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/5/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/6/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/7/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |