Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • OPTIMASI PERLAKUAN AWAL (STEAM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

OPTIMASI PERLAKUAN AWAL (STEAM BLANCHING DAN BLEACHING AGENT) PADA TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” UNTUK MENCEGAH EFEK BROWNING DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: Wulansari, Maya Kristina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6876/1/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/2/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/3/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/4/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/5/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/6/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/7/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/8/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • APLIKASI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” SEBAGAI MINUMAN INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRUDAT BERAS MERAH DAN EKSTRUDAT KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: Santoso, Untung
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS RAGI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: RINAWATI, FRANSISCA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH BLANCHING DAN DEHIDRASI OSMOSIS DALAM LARUTAN MADU TERHADAP WAKTU PENGERINGAN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PEPAYA KERING
    oleh: Kristina, Maria
    Terbitan: (2006)
  • Effect of ratio of jicama-tuber flour (Pachyrhizus erosus) to rice flour and egg addition on physicochemical and sensory characteristics of gluten-free cookies = Pengaruh rasio tepung umbi bengkuang (Pachyrhizus erosus) dengan tepung beras dan penambahan telur terhadap karakteristik fisikokimia dan sensori dari kukis bebas gluten
    oleh: Delia, Callista
    Terbitan: (2020)
  • PENGEMBANGAN PRODUK SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSOR
    oleh: SUGIANTO, LUSIANTI
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...