Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
OPTIMASI PERLAKUAN AWAL (STEAM...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
OPTIMASI PERLAKUAN AWAL (STEAM BLANCHING DAN BLEACHING AGENT) PADA TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” UNTUK MENCEGAH EFEK BROWNING DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
Tersimpan di:
Main Author:
Wulansari, Maya Kristina
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/6876/1/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/2/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/3/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/4/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/5/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/6/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/7/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/8/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
APLIKASI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” SEBAGAI MINUMAN INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRUDAT BERAS MERAH DAN EKSTRUDAT KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS
oleh: Santoso, Untung
Terbitan: (2007)
PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS RAGI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
oleh: RINAWATI, FRANSISCA
Terbitan: (2007)
PENGARUH BLANCHING DAN DEHIDRASI OSMOSIS DALAM LARUTAN MADU TERHADAP WAKTU PENGERINGAN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PEPAYA KERING
oleh: Kristina, Maria
Terbitan: (2006)
Effect of ratio of jicama-tuber flour (Pachyrhizus erosus) to rice flour and egg addition on physicochemical and sensory characteristics of gluten-free cookies = Pengaruh rasio tepung umbi bengkuang (Pachyrhizus erosus) dengan tepung beras dan penambahan telur terhadap karakteristik fisikokimia dan sensori dari kukis bebas gluten
oleh: Delia, Callista
Terbitan: (2020)
PENGEMBANGAN PRODUK SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSOR
oleh: SUGIANTO, LUSIANTI
Terbitan: (2007)
×
Loading...