Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
STUDI PENGGUNAAN BERBAGAI KOAG...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
STUDI PENGGUNAAN BERBAGAI KOAGULAN DALAM PEMBUATAN TAHU EVALUASI FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
Tersimpan di:
Main Author:
LISA, LISA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2006
Subjects:
630 Agriculture
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/6871/1/03.70.0051%20Lisa%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/2/03.70.0051%20Lisa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/3/03.70.0051%20Lisa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/4/03.70.0051%20Lisa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/5/03.70.0051%20Lisa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/6/03.70.0051%20Lisa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/7/03.70.0051%20Lisa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/8/03.70.0051%20Lisa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
STUDI PENGGUNAAN KOAGULAN HASIL FERMENTASI Saccharomyces cerevisiae DAN BAKTERI ASAM ASETAT (Acetobacter aceti dan Acetobacter xylinum) DALAM PEMBUATAN TAHU: DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIAWI, DAN SENSORIS
oleh: CHRISTIANI, THERESIA
Terbitan: (2007)
OPTIMASI PENGGUNAAN KOAGULAN HASIL FERMENTASI KULTUR CAMPURAN (RAGI DAN BAKTERI ASAM ASETAT) DALAM PEMBUATAN TAHU: DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIAWI, DAN SENSORIS
oleh: MELISA, ELVIRA
Terbitan: (2006)
PEMANFAATAN WHEY SEBAGAI KOAGULAN : PENGARUH UMUR WHEY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS TAHU
oleh: WIBOWO, IVONE
Terbitan: (2006)
PENGARUH PENGGUNAAN LAKTOSA DAN DEKSTROSA PADA PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KACANG MERAH: SIFAT SENSORI DAN EVALUASI FISIKOKIMIA SELAMA PENYIMPANAN
oleh: Lilie, Lilie
Terbitan: (2007)
APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DALAM PEMBUATAN TEPUNG PUDING INSTAN : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: Agustina, Gevin
Terbitan: (2007)
×
Loading...