Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDI PENGGUNAAN BERBAGAI KOAG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI PENGGUNAAN BERBAGAI KOAGULAN DALAM PEMBUATAN TAHU EVALUASI FISIKOKIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: LISA, LISA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6871/1/03.70.0051%20Lisa%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/2/03.70.0051%20Lisa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/3/03.70.0051%20Lisa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/4/03.70.0051%20Lisa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/5/03.70.0051%20Lisa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/6/03.70.0051%20Lisa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/7/03.70.0051%20Lisa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/8/03.70.0051%20Lisa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6871/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • STUDI PENGGUNAAN KOAGULAN HASIL FERMENTASI Saccharomyces cerevisiae DAN BAKTERI ASAM ASETAT (Acetobacter aceti dan Acetobacter xylinum) DALAM PEMBUATAN TAHU: DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIAWI, DAN SENSORIS
    oleh: CHRISTIANI, THERESIA
    Terbitan: (2007)
  • OPTIMASI PENGGUNAAN KOAGULAN HASIL FERMENTASI KULTUR CAMPURAN (RAGI DAN BAKTERI ASAM ASETAT) DALAM PEMBUATAN TAHU: DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIAWI, DAN SENSORIS
    oleh: MELISA, ELVIRA
    Terbitan: (2006)
  • PEMANFAATAN WHEY SEBAGAI KOAGULAN : PENGARUH UMUR WHEY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS TAHU
    oleh: WIBOWO, IVONE
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENGGUNAAN LAKTOSA DAN DEKSTROSA PADA PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KACANG MERAH: SIFAT SENSORI DAN EVALUASI FISIKOKIMIA SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Lilie, Lilie
    Terbitan: (2007)
  • APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DALAM PEMBUATAN TEPUNG PUDING INSTAN : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Agustina, Gevin
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...