Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
APLIKASI PEKTIN PEPAYA (Carica...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI PEKTIN PEPAYA (Carica papaya L.) SEBAGAI BAHAN PENGENTAL PADA PEMBUATAN SELAI SAWO (Manilkara kauki Dub.)
Tersimpan di:
Main Author:
Stephanie, Diana
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/6739/1/03.70.0013%20Diana%20Stephanie%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6739/2/03.70.0013%20Diana%20Stephanie%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6739/3/03.70.0013%20Diana%20Stephanie%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6739/4/03.70.0013%20Diana%20Stephanie%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6739/5/03.70.0013%20Diana%20Stephanie%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6739/6/03.70.0013%20Diana%20Stephanie%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6739/7/03.70.0013%20Diana%20Stephanie%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6739/8/03.70.0013%20Diana%20Stephanie%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6739/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
oleh: Pranoto, Aristia Agustina
Terbitan: (2007)
Pengaruh Perlakuan Pre-cooling dan Kemasan Perforasi terhadap Buah Pepaya (Carica papaya L.) Fresh-cut yang Disimpan pada Suhu Rendah
oleh: Rahayu, Vina Agustin Eka, et al.
Terbitan: (2021)
PENGARUH SKARIFIKASI dan LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH SAWO KECIK (Manilkara kauki L.Dubard)
oleh: Karlina Dewi, Shitta
Terbitan: (2019)
PEMANFAATAN LIMBAH KULIT JERUK SUNKIST SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN SELAI LEMBARAN
oleh: PUTRI, FRANSISKA DHEASARI KUSUMA
Terbitan: (2021)
Kajian pH dan Rasio Bahan Baku dengan Cairan Pengekstrak pada Proses Ekstraksi Pektin dari Buah Pepaya (Carica papaya L.)
oleh: Novitarini, Restya
Terbitan: (2015)
×
Loading...