Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
ROLADE IKAN LELE(Clarias batra...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
ROLADE IKAN LELE(Clarias batrachus)YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus tricolor L) FORMULASI & EVALUASI SIFAT SENSORI, KIMIA & FISIK
Tersimpan di:
Main Author:
SUTIYARSO, NANDA DWI SAPUTRO
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
Food Development Product
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/619/1/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/2/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/3/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/4/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/5/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/6/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/7/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/8/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK ROLADE BERBASIS IKAN LELE (Clarias batrachus) YANG DISUBSTITUSI TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta Crantz)
oleh: SETIADEWI, HENING PUSPITASARI AYU
Terbitan: (2014)
KARAKTERISTIK ROLADE BERBASIS IKAN LELE (Clarias batrachus) YANG DISUBSTITUSI BUBUR KACANG PANJANG (Vigna unguiculata subsp. Sesquipedalis) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORI
oleh: WIBOWO, ALBERT AGUNG WAHYU
Terbitan: (2014)
PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma sp.) DENGAN KONSENTRASI DAN UKURAN PARTIKEL YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, SENSORI, DAN PENYERAPAN MINYAK NUGGET IKAN LELE (Clarias batrachus)
oleh: KISTI, ADELA VENETA
Terbitan: (2014)
Kajian Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Bayam (Amaranthus tricolor L.)
oleh: Siska, Pinda
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik dan Serat Pangan Pada Bakso Ikan Lele (Clarias batrachus)
oleh: Widyawati, Wahyu Eka
Terbitan: (2019)
×
Loading...