Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ROLADE IKAN LELE(Clarias batra...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ROLADE IKAN LELE(Clarias batrachus)YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus tricolor L) FORMULASI & EVALUASI SIFAT SENSORI, KIMIA & FISIK

Tersimpan di:
Main Author: SUTIYARSO, NANDA DWI SAPUTRO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Development Product
Online Access: http://repository.unika.ac.id/619/1/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/2/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/3/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/4/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/5/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/6/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/7/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/8/09.70.0126%20Nanda%20Dwi%20Saputro%20Sutiyarso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/619/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK ROLADE BERBASIS IKAN LELE (Clarias batrachus) YANG DISUBSTITUSI TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta Crantz)
    oleh: SETIADEWI, HENING PUSPITASARI AYU
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK ROLADE BERBASIS IKAN LELE (Clarias batrachus) YANG DISUBSTITUSI BUBUR KACANG PANJANG (Vigna unguiculata subsp. Sesquipedalis) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORI
    oleh: WIBOWO, ALBERT AGUNG WAHYU
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma sp.) DENGAN KONSENTRASI DAN UKURAN PARTIKEL YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, SENSORI, DAN PENYERAPAN MINYAK NUGGET IKAN LELE (Clarias batrachus)
    oleh: KISTI, ADELA VENETA
    Terbitan: (2014)
  • Kajian Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Bayam (Amaranthus tricolor L.)
    oleh: Siska, Pinda
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik dan Serat Pangan Pada Bakso Ikan Lele (Clarias batrachus)
    oleh: Widyawati, Wahyu Eka
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...