Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranth...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI TEPUNG GARUT (Marantha arundinaceae L.) TERHADAP TINGKAT KEKENYALAN DAN KADAR SERAT KASAR BAKSO BERBASIS SUKUN (Artocarpus communis) SEBAGAI MEAT-LIKE PRODUCT

Tersimpan di:
Main Author: ADIDHARMA, VANIA EKA CAHYANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food Processing
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/5767/1/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/2/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/3/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/4/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/5/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/6/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/7/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/8/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Sukun (Artocarpus communis) Terhadap Kadar Lemak, Abu, Serat Kasar dan Kekenyalan
    oleh: Mahmud, DynoAryadinta
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG TEMPE DAN PATI GARUT (Marantha arundinacea) TERMODIFIKASI TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH TIKUS HIPERGLIKEMI
    oleh: Mustaghfiroh, Isvi Thuba, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KANDUNGAN SERAT KASAR, TINGKAT KEKENYALAN, DAN RASA BAKSO SAPI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
    oleh: MUSFIROH, AFRIDA FATKHIATUL
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan Tepung Garut (Marantha Arundinaceae L ) Sebagai Bahan Pembuatan Edible Paper Dengan Penambahan Sorbitol Sebagai Plasticizer
    oleh: Wijayanti, Atik
    Terbitan: (2014)
  • Penggunaan Tepung Sukun (Artocarpus Communis) Sebagai Substitusi Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Daya Ikat Air, Elastisitas, Dan Daya Potong Bakso Sapi
    oleh: Anneke
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...