Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranth...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI TEPUNG GARUT (Marantha arundinaceae L.) TERHADAP TINGKAT KEKENYALAN DAN KADAR SERAT KASAR BAKSO BERBASIS SUKUN (Artocarpus communis) SEBAGAI MEAT-LIKE PRODUCT
Tersimpan di:
Main Author:
ADIDHARMA, VANIA EKA CAHYANI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
Food Processing
Food Quality
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/5767/1/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/2/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/3/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/4/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/5/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/6/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/7/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/8/11.70.0032%20Vania%20Eka%20Cahyani%20Adidharma%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/5767/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Sukun (Artocarpus communis) Terhadap Kadar Lemak, Abu, Serat Kasar dan Kekenyalan
oleh: Mahmud, DynoAryadinta
Terbitan: (2014)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG TEMPE DAN PATI GARUT (Marantha arundinacea) TERMODIFIKASI TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH TIKUS HIPERGLIKEMI
oleh: Mustaghfiroh, Isvi Thuba, et al.
Terbitan: (2014)
KANDUNGAN SERAT KASAR, TINGKAT KEKENYALAN, DAN RASA BAKSO SAPI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)
oleh: MUSFIROH, AFRIDA FATKHIATUL
Terbitan: (2009)
Pemanfaatan Tepung Garut (Marantha Arundinaceae L ) Sebagai Bahan Pembuatan Edible Paper Dengan Penambahan Sorbitol Sebagai Plasticizer
oleh: Wijayanti, Atik
Terbitan: (2014)
Penggunaan Tepung Sukun (Artocarpus Communis) Sebagai Substitusi Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Daya Ikat Air, Elastisitas, Dan Daya Potong Bakso Sapi
oleh: Anneke
Terbitan: (2014)
×
Loading...