Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
LEADERSHIP TRAINING SUPERVISO...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
LEADERSHIP TRAINING SUPERVISOR FOOD AND BAVERAGE DEPARTMENT GRAND CANDI HOTEL SEMARANG
Tersimpan di:
Main Author:
NUGRAHANING, PUTRI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2007
Subjects:
Leadership
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/3004/1/04.92.0017%20Putri%20Nugrahaning%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/3004/2/04.92.0017%20Putri%20Nugrahaning%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/3004/3/04.92.0017%20Putri%20Nugrahaning%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/3004/4/04.92.0017%20Putri%20Nugrahaning%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/3004/5/04.92.0017%20Putri%20Nugrahaning%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/3004/6/04.92.0017%20Putri%20Nugrahaning%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/3004/7/04.92.0017%20Putri%20Nugrahaning%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/3004/8/04.92.0017%20Putri%20Nugrahaning%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/3004/9/04.92.0017%20Putri%20Nugrahaning%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/3004/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PROMOTIONS AT GRAND CANDI HOTEL SEMARANG
oleh: WIDYASTI W., YOANITA
Terbitan: (2005)
Upaya Food & Baverage Product Dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Di Hotel Grand Aston Yogyakarta
oleh: Huda, Samsul, et al.
Terbitan: (2013)
Upaya Food & Baverage Product Dalam Meningkatkan Kualitas Makanan Di Hotel Grand Aston Yogyakarta
oleh: Samsul Huda dan Jati Nurcahyo
Terbitan: (2015)
KOORDINASI KERJA ANTARA FOOD AND BAVERAGE SERVICE DAN FOOD AND BAVERAGE PRODUCT UNTUK MEMBERIKAN KEPUASAN TAMU DI GRAND MADANI HOTEL BY PRASANTY SYARI’AH
oleh: SAHARIAH, SAHARIAH
Terbitan: (2018)
ANALISIS KEMAMPUAN KERJA PRAMUSAJI TERHADAP KELANCARAN OPERASIONAL DI FOOD AND BAVERAGE SERVICE DEPARTMENT HOTEL LOSARI BLOK M SQUARE JAKARTA
oleh: Damanik, Darmawan, et al.
Terbitan: (2018)
×
Loading...