Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • STUDI TENTANG PEMBUATAN BROWNI...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI TENTANG PEMBUATAN BROWNIES RENDAH KALORI MENGGUNAKAN TEPUNH UBI JALAR(Ipomoea batatas var kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU

Tersimpan di:
Main Author: SETYAWATY, WENNY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/2593/1/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/2/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/3/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/4/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/5/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/6/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/7/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/8/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • APLIKASI TEPUNG UBI JALAR VARIETAS KRETEK(ipomoea batatas var kretek)UNTUK MENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS
    oleh: CHRISTINA, GRACE SANDY
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM FORMULASI COOKIES KAYA BETAKAROTEN
    oleh: SETYA, HENDRI GUNAWAN
    Terbitan: (2012)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR KAYA BETAKAROTEN
    oleh: HARTONO, AYU DEVIVANI
    Terbitan: (2012)
  • STUDI PEMBUATAN BROWNIES KUKUS: SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) DAN PENAMBAHAN COKELAT MASAK (Dark Chocolate Cooking)
    oleh: ISTAMAR, SITI
    Terbitan: (2008)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas) SEBAGAI PENSUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BAHAN PANGAN OLAHAN
    oleh: Larasati, Winda
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...