Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
STUDI TENTANG PEMBUATAN BROWNI...
Daftar Isi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
STUDI TENTANG PEMBUATAN BROWNIES RENDAH KALORI MENGGUNAKAN TEPUNH UBI JALAR(Ipomoea batatas var kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU
Tersimpan di:
Main Author:
SETYAWATY, WENNY
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
Food storage
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/2593/1/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/2/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/3/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/4/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/5/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/6/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/7/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/8/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Daftar Isi:
TIDAK ADA
Lihat Juga
APLIKASI TEPUNG UBI JALAR VARIETAS KRETEK(ipomoea batatas var kretek)UNTUK MENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS
oleh: CHRISTINA, GRACE SANDY
Terbitan: (2014)
PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM FORMULASI COOKIES KAYA BETAKAROTEN
oleh: SETYA, HENDRI GUNAWAN
Terbitan: (2012)
PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR KAYA BETAKAROTEN
oleh: HARTONO, AYU DEVIVANI
Terbitan: (2012)
STUDI PEMBUATAN BROWNIES KUKUS: SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) DAN PENAMBAHAN COKELAT MASAK (Dark Chocolate Cooking)
oleh: ISTAMAR, SITI
Terbitan: (2008)
PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas) SEBAGAI PENSUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BAHAN PANGAN OLAHAN
oleh: Larasati, Winda
Terbitan: (2011)
×
Loading...