Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • REVIEW
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

REVIEW POTENSI TIGA JENIS TEPUNG TULANG IKAN YANG BERBEDA (Clarias batrachus, Tilapia nilotica, dan Channa striata) SEBAGAI BAHAN ANTI-PENUAAN DALAM PRODUK PANGAN

Tersimpan di:
Main Author: Susanto, Anita Caroline
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24713/1/17.I2.0024_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/2/17.I2.0024_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/3/17.I2.0024_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/4/17.I2.0024_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/5/17.I2.0024_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/6/17.I2.0024_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/7/17.I2.0024_BAB%206.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/8/17.I2.0024%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/9/17.I2.0024%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Karakteristik Kualitas Biskuit Tepung Tulang Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Berbahan Tepung Kacang Hijau (Phaesolus Radiates L)
    oleh: Nizam, Khoirul
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisika, Kimia, Dan Organoleptik Bakso Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta) Dengan Proporsi Tepung Terigu Dan Tepung Tapioka Yang Berbeda
    oleh: Reyhan, Yusuf
    Terbitan: (2018)
  • REVIEW: KEMAMPUAN EMULSIFIKASI PADA FLAXSEED, CHIA SEED, DAN AQUAFABA SEBAGAI POTENSI BAHAN EMULSIFIER PADA CAKE
    oleh: PRIMA, FRANSISKA GEMA MUTIARA
    Terbitan: (2022)
  • OPTIMALISASI EKSTRAKSI GELATIN TULANG IKAN NILA MELALUI PRA-PERLAKUAN DAN JENIS LARUTAN EKSTRAKSI DALAM PEMBUATAN EDIBLE FILM
    oleh: TARIGAN, ANANTA LEVINA SAVITRI
    Terbitan: (2017)
  • PENGEMBANGAN PRODUK ES KRIM TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa var. Indica cv Melik) : EVALUASI FISIKOKIMIA, SENSORI DAN STABILITAS ANTOSIANIN SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: ANITA, GITA
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...