Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
REVIEW
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
REVIEW POTENSI TIGA JENIS TEPUNG TULANG IKAN YANG BERBEDA (Clarias batrachus, Tilapia nilotica, dan Channa striata) SEBAGAI BAHAN ANTI-PENUAAN DALAM PRODUK PANGAN
Tersimpan di:
Main Author:
Susanto, Anita Caroline
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/24713/1/17.I2.0024_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/2/17.I2.0024_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/3/17.I2.0024_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/4/17.I2.0024_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/5/17.I2.0024_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/6/17.I2.0024_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/7/17.I2.0024_BAB%206.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/8/17.I2.0024%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/9/17.I2.0024%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24713/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Karakteristik Kualitas Biskuit Tepung Tulang Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Berbahan Tepung Kacang Hijau (Phaesolus Radiates L)
oleh: Nizam, Khoirul
Terbitan: (2018)
Karakteristik Fisika, Kimia, Dan Organoleptik Bakso Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta) Dengan Proporsi Tepung Terigu Dan Tepung Tapioka Yang Berbeda
oleh: Reyhan, Yusuf
Terbitan: (2018)
REVIEW: KEMAMPUAN EMULSIFIKASI PADA FLAXSEED, CHIA SEED, DAN AQUAFABA SEBAGAI POTENSI BAHAN EMULSIFIER PADA CAKE
oleh: PRIMA, FRANSISKA GEMA MUTIARA
Terbitan: (2022)
OPTIMALISASI EKSTRAKSI GELATIN TULANG IKAN NILA MELALUI PRA-PERLAKUAN DAN JENIS LARUTAN EKSTRAKSI DALAM PEMBUATAN EDIBLE FILM
oleh: TARIGAN, ANANTA LEVINA SAVITRI
Terbitan: (2017)
PENGEMBANGAN PRODUK ES KRIM TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa var. Indica cv Melik) : EVALUASI FISIKOKIMIA, SENSORI DAN STABILITAS ANTOSIANIN SELAMA PENYIMPANAN
oleh: ANITA, GITA
Terbitan: (2011)
×
Loading...