Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • INOVASI PENGEMBANGAN PRODUK RO...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

INOVASI PENGEMBANGAN PRODUK ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DI BAKERY LKJ

Tersimpan di:
Main Author: Tandianto, Filbert Junius
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24077/1/18.I2.0003-Filbert%20Junius%20T_wtr.pdf
http://repository.unika.ac.id/24077/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI BUBUK KULIT TELUR PADA BUBUR INSTAN TEPUNG JALI SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN SEHAT BAGI LANSIA DALAM PENCEGAHAN OSTEOPOROSIS
    oleh: TANDIANTO, FILBERT JUNIUS
    Terbitan: (2023)
  • PERUMUSAN RENCANA MONITORING DAN PENGEMBANGAN PRODUK WAFER RENDAH INDEKS GLIKEMIK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG DAN GULA RENDAH KALORI
    oleh: DEWI, ONG, VONI OKTAVIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGEMBANGAN INOVASI PRODUK PIE SARI KACANG MERAH DI VIRGIN CAKE & BAKERY
    oleh: Agstefini, Afellia
    Terbitan: (2020)
  • PRODUK PAR-BAKED SEBAGAI INOVASI DI INDUSTRI BAKERY
    oleh: KRISTIANA, LAURENTSIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN KEMANGI SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN JAMBU BIJI SEBAGAI AGEN OKSIDAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI MANIS
    oleh: KISWANTO, GABRYELLA SANTI
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...