Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PRODUK PAR-BAKED SEBAGAI INOVA...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PRODUK PAR-BAKED SEBAGAI INOVASI DI INDUSTRI BAKERY

Tersimpan di:
Main Author: KRISTIANA, LAURENTSIA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24076/1/18.I2.0002-Laurentsia%20Kristiana_wtr.pdf
http://repository.unika.ac.id/24076/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN BERBASIS SEREALIALEGUMES PADA BALITA TERHADAP STUNTING – REVIEW THE RELATIONSHIP OF FOOD INTAKE OF CEREALSLEGUMES IN TODDLERS TO STUNTING - REVIEW
    oleh: Kristiana, Laurentsia
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH TREN PRODUK BAKERY YANG DITAWARKAN TERHADAP MINAT PESERTA PELATIHAN DI BOGASARI BAKING CENTER PURWOKERTO
    oleh: DHAMMA, SIM, SAMATHAYANIKA
    Terbitan: (2020)
  • PENGEMBANGAN INOVASI PRODUK PIE SARI KACANG MERAH DI VIRGIN CAKE & BAKERY
    oleh: Agstefini, Afellia
    Terbitan: (2020)
  • INOVASI PENGEMBANGAN PRODUK ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DI BAKERY LKJ
    oleh: Tandianto, Filbert Junius
    Terbitan: (2020)
  • Laporan Tugas Akhir di Section Food and Beverage Product Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa Periode 10 Oktober 2016 - 10 April 2017
    oleh: Suyanto, Laurentsia Angelina
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...