Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN CRACKERS RENDAH GULA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN CRACKERS RENDAH GULA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM DAN KEDELAI HITAM

Tersimpan di:
Main Author: Tanaya, Brigitta Thalia Kasih
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23938/1/18.I1.0093-Brigitta%20Thalia%20Kasih%20Tanaya_wtr.pdf
http://repository.unika.ac.id/23938/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Substitusi parsial tepung terigu dengan tepung beras ketan hitam pregelatinisasi pada pembuatan cookies
    oleh: Budiman, Alvin Yonathan
    Terbitan: (2012)
  • Inovasi Pembuatan Kue Pukis Dengan Substitusi Tepung Beras Hitam Dan Tepung Beras Ketan Hitam
    oleh: yumni, andi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Inovasi Pembuatan Kue Pukis Dengan Substitusi Tepung Beras Hitam Dan Tepung Beras Ketan Hitam
    oleh: Amalia, Andi Yumni
    Terbitan: (2021)
  • PERUMUSAN RENCANA MONITORING DAN PENGEMBANGAN PRODUK WAFER RENDAH INDEKS GLIKEMIK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG DAN GULA RENDAH KALORI
    oleh: DEWI, ONG, VONI OKTAVIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGGUNAAN GULA SORBITOL PADA PENGEMBANGAN PRODUK CRACKERS RENDAH GULA
    oleh: Vincentia, Graciella Yudha
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...