Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GOR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Authors: Sardono, Dhani, Retnaningsih, Ch., SRI, LESTARI
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata , 2004
Subjects:
Food Additives
Online Access: http://repository.unika.ac.id/2350/1/evaluasi_mutu_kimiawi_ayam_goreng_broiler_dan_minyak_goreng_yang_digunakan_pedagang_kaki_lima_di_semarang.pdf
http://repository.unika.ac.id/2350/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG
    oleh: WIYOTO, DHANI SARDONO
    Terbitan: (2003)
  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN TIGA JENIS PRODUK AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: Praditasari, Priskilla Lerie Hananing
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS KUALITAS MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG AYAM GORENG KAKI LIMA DI SINGARAJA
    oleh: ., Lilik Nur Indah Sari, et al.
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MAKANAN GORENGAN DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA
    oleh: Saputro, Irawati
    Terbitan: (2004)
  • EVALUASI PROSEDUR SANITASI BERDASARKAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA PEDAGANG AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: SAPUTRA, YOHANES
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...